当前位置:
首页 > 行业动态
黄冈市水产局开展太白湖湖长制工作专项巡查
发布日期:2017-10-24 浏览次数: 字号:[ ]

 img_20171019_134441_副本.jpg

    10月19日,黄冈市水产局副局长方红兵带领市太白湖湖长办公室工作人员一行,对太白湖湖长制实施情况开展专项巡查。

  方红兵一行首先乘船从武穴市花桥镇向垸村水府庙出发,沿太白湖湖岸线进行巡查,先后查看了武穴市花桥镇刘常村东河口闸口、万丈湖太泊村中心电排站,然后沿湖堤一路步行至黄梅县蔡山镇梅济堤闸口,再乘船至黄梅县濯港镇考田河入湖口、武穴市花桥镇枫树林村葫芦塘,对沿湖周边畜禽养殖、治安管理等情况进行走访调查,并实地查看了武穴、黄梅两县市沿湖乡镇、村组湖长公示牌落实情况,听取了太白湖渔场负责人的相关工作情况介绍,重新对太白湖市级湖长公示牌进行规范设置。

  方红兵表示,实施太白湖湖长制管理,是事关太白湖生态环境保护、绿色科学发展的一项重要工作,开展湖长制工作巡查,是市水产局作为太白湖湖长制联系单位履行部门职责、推进责任落实的一项重要举措,也是当前及今后实施湖长制管理的一项重要工作,要坚持按照太白湖湖长制工作实施方案的要求,加大巡查督办力度,确保湖长制各项工作有效落实,管理目标如期完成。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统