当前位置:
首页 > 行业动态
省水产局党委中心组举行 2017年10月份(扩大) 理论学习会
发布日期:2017-11-02 浏览次数: 字号:[ ]

10月26日下午,省水产局党委中心组举行2017年10月份(扩大)理论学习会。会议邀请省委党校教授冯占民作了“强化责任 转变作风 勇于担当”的报告。局党委委员、纪委书记叶建刚传达学习了中国共产党第十九次全国代表大会精神。党委书记、局长李水彬同志主持会议。

会议现场

冯占民从高度认识强化责任转作风的重大意义、全面把握新形势下肩负的重大责任、强化责任转变作风勇于担当的思路三个方面为全局干部职工做了一场旁征博引、发人深省、凝神鼓劲的报告,让在座的党员干部对如何转变作风、勇挑重担、恪尽职守有了深刻的启示。随后,与会党员干部集中学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》,大家纷纷表示要把思想统一到深入领会和贯彻落实党的十九大精神上来,立足水产行业及本职岗位以实际行动明责、履责和尽责。

局党委书记、局长李水彬主持会议并讲话

李水彬在主持学习会时要求,全局干部职工要以良好的精神状态和正确的工作姿态面对责任与担当。一要满怀激情。面对渔业转型升级等工作中的困难,要做到热情不减、力度不减,扎实推进各项工作。二要敢于担当。党员干部要坚定理想信念,勇担重任,贯彻落实党的十九大精神要见思想、见行动,落实到推进渔业生态、绿色发展的每一个具体责任当中。三要率先垂范。各单位主要负责人要身先士卒、身体力行,严明纪律、提高工作标准,带动全体党员干部以崭新面貌、严谨工作状态珍惜岗位、忠于职守,层层传导压力责任。

李水彬强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。一要组织支部主题党日活动,学十九大报告原文原著,全体党员不允许缺席。二要在全局主职干部当中举办一次党的十九精神学习研讨活动。结合当前工作,以十九大报告为指引,深入研究加快推进渔业供给侧改革,破解水产发展难题的办法措施。三要强化责任,精心谋划,务实重行,为实现湖北现代渔业持续稳定健康发展奠定坚实基础。

局领导,局机关、局后勤中心全体干部职工,局直单位领导班子成员参加会议。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统