当前位置:
首页 > 党建廉政
武穴水产干部夜校认真学习“一准则、一条例”
发布日期:2017-06-14 浏览次数: 字号:[ ]


6月9日晚,武穴水产局党委组织水产系统党员干部在水产干部夜校上专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,部署了"不担当、不作为"专项整治以及水产系统精准扶贫工作。

会议要求,水产系统党员干部,要深刻理解、准确把握两项法规的精髓和实质,要以学习贯彻《准则》和《条例》为契机,坚持把纪律和规矩挺在前面,使纪律立起来、严到位。在实际工作中,自觉践行《准则》,牢记《条例》规定,要做学习贯彻的表率,做模范践行的表率,带头维护党规党纪的严肃性和权威性,确保党纪党规落到实处。

会议强调,遵守党纪党规,不是不担当、不作为,而是要把廉洁从政作为至关重要的生命线,把党纪党规作为“红线”、“底线”和“带电的高压线”,时刻自重自省。党员干部要敢于担当,要正确看待个人得失,要丢掉私心,一心为公。一事当前,首先要以党的事业为重,以人民群众的利益为重,为了党和人民的利益,有时候还有可能牺牲个人利益,这更能体现共产党人应有的政治情怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统