当前位置:
首页 > 武穴水产
市水产局开展水产品质量安全宣传活动
发布日期:2017-07-11 浏览次数: 字号:[ ]

7月11日上午,武穴市水产局在永宁大道中段设立宣传点,开展以“尚德守法,共治共享食品安全”为主题的水产品质量安全宣传活动,拉开了食品安全宣传周活动的帷幕。

活动现场,水产局通过悬挂宣传条幅,设置宣传展板,组织水产专家和渔业行政执法人员,一边热情地为过往群众发放水产品质量安全宣传手册,一边对《食品安全法》、科学用药、科学投放饲料、劣质水产品的鉴别等知识进行现场解答,向公众普及水产品安全知识。

通过宣传,使广大群众进一步了解水产品质量安全对身体健康和生命安全的重要性,明白了水产品养殖过程中投喂劣质饲料和禁用药物会对环境造成的不良影响,提高了人民群众对水产品质量安全的参与意识,极大地推动了水产品质量安全宣传普及工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统