当前位置:
首页 > 行业动态
省水产局召开做好全省自然保护区突出问题整改工作专题部署会
发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

7月7日上午,省水产局召开贯彻落实省环保督查反馈意见整改工作领导小组关于做好全省自然保护区突出问题整改工作专题部署会,张汉中副局长主持会议,渔政处全体同志参加。

会议首先传达学习了《省环保督查反馈意见整改工作领导小组关于做好全省自然保护区突出问题整改工作的通知》(鄂环督改文﹝2017﹞3号)文件,参会人员就文件精神进行了讨论发言。在听取了大家的意见后,张汉中强调,要加强学习,吃透文件精神,要提高政治站位,高度重视全省自然保护区突出问题整改工作,切实增强做好保护区突出问题整改工作的责任感和紧迫感,加快整改工作到位。并就下一步工作作出了安排,一是尽快下发关于做好全省水生生物保护区突出问题整改工作的通知,压实责任;二是于本月18日召开全省工作部署推进会;三是强化督查整改责任落实,明确督查责任人;四是要逐条抓好整改落实,把“五严”(整改目标从严,整改措施从严,责任传导从严,整改销号从严,督办问责从严)和“五个决不放过”(问题没有调查清楚决不放过,问题没有解决决不放过,违法行为查处不到位决不放过,问责不到位决不放过,群众不满意决不放过)的要求贯彻到督察整改全过程,确保问题不遗不漏、结果达标高效。五是实行保护区突出问题整改工作调度机制(月调度、月通报、月督办),督查整改落实。


来源:湖北省水产局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统