当前位置:
首页 > 武穴水产
市水产局组织集中学习《将改革进行到底》
发布日期:2017-07-28 浏览次数: 字号:[ ]

     721日,市水产局组织局机关、市渔政处全体党员干部集中学习观看大型政论专题片《将改革进行到底》。

    通过集中观看学习,全体党员干部对习近平总书记治国理政新理念新思想新战略、全面深化改革的主要特征、党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感有了更加深入的感知认识,对全面深化改革的历史必然性和现实重要性有了更加深刻的理解,进一步领会了全面深化改革的内在规律和重要任务,更加坚定了黄冈水产人在推进全面深化改革实践中的信心和决心,令人深受启发,倍受鼓舞。

    局党组书记、局长聂金桥同志在收看完专题片后强调,全市水产系统广大党员干部要把收看《将改革进行到底》作为当前一项重要政治任务,作为推进全面深化改革的一项实际行动,作为两学一做学习教育常态化的一项重要内容,广泛动员,积极组织开展学习讨论;要通过学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要讲话精神,切实把抓水产部门改革的责任担起来,积极参与改革、落实改革、推动改革,要做到亲力亲为、敢于担当,切实保障各项改革工作落地生根,开花结果,取得实效,努力为推动武穴社会经济发展作出积极贡献。


作者:杨植轩
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统