当前位置:
首页 > 行业动态
省水产局召开渔业项目资金和渔船燃油补贴规范管理工作会议
发布日期:2017-07-28 浏览次数: 字号:[ ]

7月19日,省水产局在武汉召开全省渔业项目资金和渔船燃油补贴规范管理工作会议。全省市州水产(主管)局及其渔政船检港监管理机构、有关省直管单位负责人,以及省局相关处室人员参加了会议。省水产局副局长林伟华作主题讲话,局纪委书记叶建刚参加会议并发言,会议由副局长张汉中主持。

会议通报了上半年省水产局渔船油价补贴检查工作情况,并对《湖北省渔船油价补贴工作规定》进行了解读。会议指出,要高度重视全省渔业项目资金和燃油补贴监管出现的问题,全面认真分析和研判形势,切实加大落实整改力度。会议强调,要进一步增强红线意识,压实两个责任,认真履职尽责,强化风险防控,规范项目管理。会议要求,全省各地一是要规范渔业油价补贴发放,二是强化财政专项绩效管理,三是确保渔业项目建设损害群众利益突出问题专项治理成效,四是严格基本建设项目管理。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统