当前位置:
首页 > 武穴水产
武穴市委书记郝胜勇到湖北三江渔业有限公司调研
发布日期:2017-09-18 浏览次数: 字号:[ ]

9月15日下午,武穴市委书记、市人大常委会主任郝胜勇带领市万丈湖办事处党委书记胡宏伟、市水产局局长聂金桥等到湖北三江渔业有限公司进行实地调研。

郝胜勇一行先后参观考察了该公司的鲟鱼繁育车间、工厂化培育车间和正在建设的现代渔业项目基地,详细了解该企业的经营、安全生产及发展过程中有何困难等。得知该企业已获得由农业部颁发的全国现代渔业种业示范场,郝胜勇对此表示祝贺,希望该企业继续加大投入,加快现代渔业项目基地建设速度,加大新品种研发,力争早日发挥效益;同时要重视安全生产工作,严格落实企业安全生产主体责任,加强企业内部管理、安全知识教育和培训,确保安全生产无事故。相关镇处部门要强化服务意识,全力支持企业发展,要深入企业车间、项目建设现场,面对面的、实打实的一个问题一个问题的解决,切实为企业营造良好建设环境和发展环境,确保三江渔业早日完成现代渔业项目建设;水产部门要将三江渔业的苗种繁育和培育基地,作为我市养殖业的培训基地和苗种示范推广基地,大力发展生态养殖、观光渔业,让更多的养殖户来养殖鲟鱼、铜鱼,打造武穴水产品品牌,促进渔业增效、渔民增收。


作者:鲁志
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统