当前位置:
首页 > 武穴水产
武穴市取缔珍珠养殖工作验收顺利通过
发布日期:2017-09-25 浏览次数: 字号:[ ]


    9月19日上午,由黄冈市雷霆办、市渔政处等单位组成的联合验收组,到武穴市大金镇杨林汊湖进行全面复查,未发现有珍珠养殖情况,水质也明显转好。

  武穴市政府副市长董学敏向验收组领导介绍,自“雷霆行动”开展以来,武穴市委、市政府高度重视取缔珍珠养殖工作,明确一名副市级领导挂帅督办,市水产局、市渔政局勇于担当、主动作为,于2017年元月率先在全黄冈市,全面完成境内杨林汊湖、武黄湖、万亩渠等处1425亩珍珠养殖清理取缔工作,杨林汊湖350亩投肥养殖珍珠,已同时整改到位,实现了“拆得了、稳得住、不反弹、保民生”总目标。

  验收组组长、黄冈渔政处处长王亚飞同志,对武穴清理取缔珍珠养殖工作给予充分肯定,要求武穴市水产局、渔政局在抓好日常执法监管的同时,搜集整理佐证材料,积极向上级主管部门申请验收销号。

  武穴市水产局、渔政局主要领导和市环保局分管领导陪同参加。


作者:戴杰 来源:武穴市水产局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统